WordPress隐藏内容插件使用教程

快速使用

① 确保已经安装好插件,并且启用了插件。

② 在隐藏内容设置中将所有设置项填好。

③ 在文章中添加需要隐藏的内容。

添加隐藏内容

当然,支持手动输入隐藏标签。只需要将隐藏的内容在[hide][/hide]之间即可。

④ 查看文章页面隐藏效果。

显示微信公众号关注

设置说明

内容可见:隐藏的内容可以设置为关注、登录、评论中的一种方式可以看见。

关注可见 用户需要关注二维码对应的自媒体账号,回复关键词获取验证码,输入正确的验证码就可以查看隐藏的内容。
登录可见 用户需要登录后才可以查看隐藏的内容
评论可见 用户需要登录后并且评论文章后才可以查看隐藏的内容

注:登录、评论可见为商业版功能。


微信公众号官方网站:https://mp.weixin.qq.com/

百家号官方网站:https://baijiahao.baidu.com/


以下设置为关注可见的设置,如果您的内容可见不是关注可见,则无需设置以下内容。

自媒体平台:填写需要关注的自媒体平台。例如:微信公众号、百家号。注意,此平台需要有关键词回复功能。

二维码图片:微信公众号(微信公众号平台→设置与开发→公众号设置→帐号详情→二维码→下载二维码),百家号(百家号平台→账号权益→百家号设置→账号设置→作者二维码→下载二维码)

名称:微信公众号(微信公众号平台→设置与开发→公众号设置→帐号详情→名称),百家号(百家号平台→账号权益→百家号设置→账号设置→公开信息)

关键词回复:回复这个关键词就可以获取到验证码。微信公众号(微信公众号平台→内容与互动→自动回复→关键词回复),百家号(百家号平台→消息→消息设置→关键词回复)

验证码:您设置的验证码要和自媒体平台关键词回复的验证码内容一致。需要在自媒体平台中的关键词回复包含此验证码的内容。

验证码有效期:单位:小时。在有效期内,用户可直接查看隐藏内容。


自媒体关键词回复示例:

规则名称:关注可见(随意填写)

关键词:验证码(需要与插件设置中的关键词回复一致)

回复内容:您的验证码为:9527(需要包含插件设置中的验证码内容,此时,插件设置中的验证码应为9527)

插件设置参考

插件设置页面

微信公众号关键词回复设置参考

微信公众号设置页面


使用帮助

插件使用hide简码来实现内容隐藏的,只需要将您需要隐藏的内容放置在[hide][/hide]之间,就可以实现内容隐藏。

示例:[hide]隐藏的内容[/hide]

默认编辑器使用简码添加隐藏内容

默认编辑器添加隐藏内容

如果您使用的是经典编辑器,则可以通过编辑器上的隐藏内容按钮快速添加。

经典编辑器使用快捷按钮添加隐藏内容

页面效果

页面展示效果

注意事项

① 一篇文章(一个页面)仅允许添加一个内容隐藏,也就是一个页面只允许使用一次hide简码。

② 隐藏的内容应该放在新的段落(行)里,不要与其它文字并排。

例如:

密码:[hide]123456[/hide]

与其它内容并排,可能造成样式显示有问题。